Des brioches zébrées !

Tous niveaux

En live

4 à 20 participants

Atelier Babkas en live

La Grange part en live. Et se met évidemment à la babka. Impossible de ne pas succomber à cette brioche remplie de chocolat fondant ou de praliné craquant.

Clémence qui anime à La Grange les ateliers Pâtisseries et Pains et viennoiseries vous emmène dans les pays de l’Est et vous fait découvrir cette recette préparée à l’origine par les grands-mères slaves et devenue aujourd’hui la brioche tendance à servir en dessert, au goûter ou pour un brunch.  

Pendant ce live vous apprendrez évidemment les secrets d’une pâte à brioche bien levée mais découvrirez aussi toutes les bonnes idées de Clémence pour garnir vos babkas… Praliné noisettes et chocolat, caramel au beurre salé et noix de pécan, pistache et fleur d’oranger… Le plus dur sera de ne pas recommencer dès votre première babka sortie du four. 


Les "live" comment ça marche ?
Mode d'emploi
1

Réservez votre atelier live grâce au formulaire de commande.

2

Vous recevrez en retour un mail avec la liste des ingrédients nécessaires pour suivre l’atelier et la marche à suivre pour vous connecter au live.

3

Les ateliers sont, comme à La Grange, limités à un petit nombre de participants.

4

Vous aurez besoin d’un téléphone, d’une tablette ou d’un ordinateur muni d’une caméra afin que notre artisan puisse, si vous le souhaitez, vous voir et vous guider. Le but est toujours de favoriser au maximum les échanges avec l'intervenant, et vous pourrez lui poser toutes les questions qui vous passeront par la tête.​

5

Après le live, vous recevrez par mail le livret des recettes réalisées pendant l’atelier ainsi qu’un lien pour revoir autant de fois que vous le souhaitez la vidéo du live.

Clémence - Boulangère et patissière
L’artisan
L’artisan
Clémence - Boulangère et patissière

Clémence ou Armand - Boulangers

Ces ateliers « Boulangerie en live » sont animés soit par Armand soit par Clémence. Le premier est le créateur de Cho’Pain. Il a repris en 2020, le fournil de Ceré-la-Ronde (37) où il ne fait que du pain au levain et de la brioche. Clémence a fondé de son côté Mano et propose des prestations de traiteur salé et sucré pour les particuliers et pour les entreprises. 

Ils y ont goûté !

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1. Choisissez l’atelier de votre choix parmi notre programmation.
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