Boulangerie en live
Tous niveaux
En live
4 à 20 participants
Et que ça croustille !
Faites vos gammes ou réviser vos classiques avec nos boulangers. Armand et Clémence partagent chacun leur recettes fétiches pour des week-ends croustillants et gourmands.
La spécialité d’Armand, c’est le pain au levain… Mais aussi la brioche pur beurre. Lors de son atelier live, il vous propose de la décliner à toutes les sauces : chocolat, cannelle, tressée, roulée, etc.
Quant à Clémence qui est boulangère et pâtissière, elle est la reine des viennoiseries et de la pâte feuilletée. Elle vous propose lors de ses ateliers Live des recettes simples et rapides à mettre en œuvre et qui nécessitent que peu de matériel !
Réservez votre atelier live grâce au formulaire de commande.
Vous recevrez en retour un mail avec la liste des ingrédients nécessaires pour suivre l’atelier et la marche à suivre pour vous connecter au live.
Les ateliers sont, comme à La Grange, limités à un petit nombre de participants.
Vous aurez besoin d’un téléphone, d’une tablette ou d’un ordinateur muni d’une caméra afin que notre artisan puisse, si vous le souhaitez, vous voir et vous guider. Le but est toujours de favoriser au maximum les échanges avec l'intervenant, et vous pourrez lui poser toutes les questions qui vous passeront par la tête.
Après le live, vous recevrez par mail le livret des recettes réalisées pendant l’atelier ainsi qu’un lien pour revoir autant de fois que vous le souhaitez la vidéo du live.


Clémence ou Armand - Boulangers
Ces ateliers « Boulangerie en live » sont animés soit par Armand soit par Clémence. Le premier est le créateur de Cho’Pain. Il a repris en 2020, le fournil de Ceré-la-Ronde (37) où il ne fait que du pain au levain et de la brioche. Clémence a fondé de son côté Mano et propose des prestations de traiteur salé et sucré pour les particuliers et pour les entreprises.
Atelier live
Clémence, notre merveilleuse pâtissière vous propose de la retrouver en ligne pour réaliser ensemble de merveilleux gâteaux. Et si ses best of devenaient les vôtres ?
Vous rêvez de dimanches matin beurrés et croustillants ? Découvrez les secrets pour réussir votre pâte feuilletée maison, vos croissants et autres délicieuses viennoiseries.
Et que ça croustille ! Apprenez à maîtriser les secrets du pain au levain et découvrez sa saveur incomparable. Réveillez le boulanger qui sommeille en vous !