Aujourd'hui, c'est veggie

Tous niveaux

En live

2 à 20 participants

On cuisine ensemble ?

La Grange part en live ! Eva vous propose de préparer un menu 100% veggie, original et savoureux. De nouvelles recettes à chaque live, évidemment, mais surtout l’occasion d’apprendre ensemble des techniques de pro !

Eva construit son menu selon les saisons, à partir d’ingrédients simples que vous pourrez vous procurer facilement. Le but de ces ateliers est aussi de vous apprendre à enchanter votre table avec ce que vous avez dans vos placards… Vous réaliserez 3 ou 4 recettes en deux heures, autant vous dire que vous ne chômerez pas ! Vous trouverez un peu plus bas le détail de chaque atelier…

samedi 23 janvier
18h00 à 20h00
Aujourd'hui, c'est veggie

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le programme

Aujourd'hui, c'est veggie

Ce samedi 23 janvier, Eva vous propose de cuisiner des légumes d'hiver aux parfums japonais !

Menu

Sushis à la betterave
Okonomyaki (galette de chou gourmande)
Pudding de chia au gingembre

Matériel

Planche à découper, couteau de cuisine, poêle, casseroles, saladiers... Bref, que des choses très communes. Si vous avez une mandoline, elle pourra vous être utile (mais sinon, vous jouerez du couteau), et si vous avez des flacons à condiments souples, ce sera un plus pour le dressage !

Liste des ingrédients

vendredi 12 février
18h00 à 20h00
Aujourd'hui, c'est veggie

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Aujourd'hui, c'est veggie

Un menu original imaginé pour vous par Eva.

Menu

On vous détaille le menu très vite !

Matériel

Liste du matériel à venir

Liste des ingrédients

Publiée très prochainement.
Les "live" comment ça marche ?
Mode d'emploi
1

Réservez votre atelier live grâce au formulaire de commande.

2

Vous recevrez en retour un mail avec la liste des ingrédients nécessaires pour suivre l’atelier et la marche à suivre pour vous connecter au live.

3

Les ateliers sont, comme à La Grange, limités à un petit nombre de participants.

4

Vous aurez besoin d’un téléphone, d’une tablette ou d’un ordinateur muni d’une caméra afin que notre artisan puisse, si vous le souhaitez, vous voir et vous guider. Le but est toujours de favoriser au maximum les échanges avec l'intervenant, et vous pourrez lui poser toutes les questions qui vous passeront par la tête.​

5

Après le live, vous recevrez par mail le livret des recettes réalisées pendant l’atelier ainsi qu’un lien pour revoir autant de fois que vous le souhaitez la vidéo du live.

L’artisan
L’artisan

Eva - Cheffe

Eva a débuté son parcours en cuisine par une formation d’un an en cuisine crue aux Etats-Unis. Quelques années plus tard, elle a passé son CAP cuisine en France et s’est vite spécialisée dans la cuisine végétale en faisant notamment ses classes les restaurants parisiens Frenchy et Noglu. Aujourd’hui, elle propose avec son acolyte Talia de vous régaler pour vos différents événements familiaux ou professionnels autour de mets essentiellement végétariens voire vegan en attendant de trouver le lieu idéal où poser ses casseroles. Elle s’adapte à tous les régimes, jongle avec les ingrédients pour toujours vous proposer des recettes originales et gourmandes. Elle anime aussi à La Grange les ateliers de cuisine végétarienne, zéro déchet, sans gluten et cuisine vivante en compagnie de Nina.

Ils y ont goûté
Les avis des stagiaires

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