Aujourd'hui, c'est veggie

Tous niveaux

En live

2 à 20 participants

On cuisine ensemble ?

La Grange part en live ! Eva vous propose de préparer un menu 100% veggie, original et savoureux. De nouvelles recettes à chaque live, évidemment, mais surtout l’occasion d’apprendre ensemble des techniques de pro !

Eva construit son menu selon les saisons, à partir d’ingrédients simples que vous pourrez vous procurer facilement. Le but de ces ateliers est aussi de vous apprendre à enchanter votre table avec ce que vous avez dans vos placards… Vous réaliserez 3 ou 4 recettes en deux heures, autant vous dire que vous ne chômerez pas ! Vous trouverez un peu plus bas le détail de chaque atelier…

Les "live" comment ça marche ?
Mode d'emploi
1

Réservez votre atelier live grâce au formulaire de commande.

2

Vous recevrez en retour un mail avec la liste des ingrédients nécessaires pour suivre l’atelier et la marche à suivre pour vous connecter au live.

3

Les ateliers sont, comme à La Grange, limités à un petit nombre de participants.

4

Vous aurez besoin d’un téléphone, d’une tablette ou d’un ordinateur muni d’une caméra afin que notre artisan puisse, si vous le souhaitez, vous voir et vous guider. Le but est toujours de favoriser au maximum les échanges avec l'intervenant, et vous pourrez lui poser toutes les questions qui vous passeront par la tête.​

5

Après le live, vous recevrez par mail le livret des recettes réalisées pendant l’atelier ainsi qu’un lien pour revoir autant de fois que vous le souhaitez la vidéo du live.

L’artisan
L’artisan

Eva - Cheffe

Eva a débuté son parcours en cuisine par une formation d’un an en cuisine crue aux Etats-Unis. Quelques années plus tard, elle a passé son CAP cuisine en France et s’est vite spécialisée dans la cuisine végétale en faisant notamment ses classes les restaurants parisiens Frenchy et Noglu. Aujourd’hui, elle propose avec son acolyte Talia de vous régaler pour vos différents événements familiaux ou professionnels autour de mets essentiellement végétariens voire vegan en attendant de trouver le lieu idéal où poser ses casseroles. Elle s’adapte à tous les régimes, jongle avec les ingrédients pour toujours vous proposer des recettes originales et gourmandes. Elle anime aussi à La Grange les ateliers de cuisine végétarienne, zéro déchet, sans gluten et cuisine vivante en compagnie de Nina.

Ils y ont goûté
Les avis des stagiaires

Laissez-nous votre adresse e-mail, nous vous tiendrons au courant des prochaines dates.

On vous a offert un bon cadeau ?

Pour l’utiliser, c’est très simple :

1. Choisissez l’atelier de votre choix parmi notre programmation.
2. Sélectionnez la date qui vous convient.
3. Renseignez le code cadeau qui figure sur votre carte avant de valider votre panier. La valeur de votre bon sera automatiquement déduite.
 
N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez la moindre difficulté.