Tous niveaux
En live
2 à 20 participants
Aujourd'hui c'est veggie
La Grange part en live ! Eva vous propose de préparer un menu 100% veggie, original et savoureux. De nouvelles recettes à chaque live, évidemment, mais surtout l’occasion d’apprendre ensemble des techniques de pro !
Eva construit son menu selon les saisons, à partir d’ingrédients simples que vous pourrez vous procurer facilement. Le but de ces ateliers est aussi de vous apprendre à enchanter votre table avec ce que vous avez dans vos placards… Vous réaliserez 3 ou 4 recettes en deux heures, autant vous dire que vous ne chômerez pas ! Vous trouverez un peu plus bas le détail de chaque atelier…
Réservez votre atelier live grâce au formulaire de commande.
Vous recevrez en retour un mail avec la liste des ingrédients nécessaires pour suivre l’atelier et la marche à suivre pour vous connecter au live.
Les ateliers sont, comme à La Grange, limités à un petit nombre de participants.
Vous aurez besoin d’un téléphone, d’une tablette ou d’un ordinateur muni d’une caméra afin que notre artisan puisse, si vous le souhaitez, vous voir et vous guider. Le but est toujours de favoriser au maximum les échanges avec l'intervenant, et vous pourrez lui poser toutes les questions qui vous passeront par la tête.
Après le live, vous recevrez par mail le livret des recettes réalisées pendant l’atelier ainsi qu’un lien pour revoir autant de fois que vous le souhaitez la vidéo du live.
Eva - Cheffe
Eva a débuté son parcours en cuisine par une formation d’un an en cuisine crue aux Etats-Unis. Quelques années plus tard, elle a passé son CAP cuisine en France et s’est vite spécialisée dans la cuisine végétale en faisant notamment ses classes les restaurants parisiens Frenchy et Noglu. Aujourd’hui, elle propose avec son acolyte Talia de vous régaler pour vos différents événements familiaux ou professionnels autour de mets essentiellement végétariens voire vegan en attendant de trouver le lieu idéal où poser ses casseroles. Elle s’adapte à tous les régimes, jongle avec les ingrédients pour toujours vous proposer des recettes originales et gourmandes. Elle anime aussi à La Grange les ateliers de cuisine végétarienne, zéro déchet, sans gluten et cuisine vivante en compagnie de Nina.
Atelier live
Grâce aux ateliers de Juliette, vous saurez tout sur les fleurs et les plantes aromatiques : comment les cuisiner mais aussi en faire des tisanes aux merveilleuses vertus…
L’heure n’est plus au gaspillage. Apprenez l’art de la cuisine zéro déchet. Les astuces et les recettes de cet atelier vous aideront à envisager la cuisine de manière durable et responsable !
Réveillez votre assiette avec cet atelier de cuisine végétarienne haut en couleurs et en saveurs ! Une journée pour vous réconcilier pour de bon avec les légumes.