La Grange aux savoir-faire...
Recevoir des recettes, des conseils, des idées

OFFRE ENTREPRISE

Séminaire gourmand
et cohésion d’équipe en cuisine !

atelier_privatise

Un atelier pour votre séminaire entreprise

Proposer un atelier autour des savoir-faire culinaire, c’est une idée de séminaire qui stimulera vos collaborateurs, renforcera l’esprit d’équipe ou tissera des liens avec vos clients ou partenaires autour d’une activité originale. C’est aussi considérer la question du bien-être et de la santé dans votre entreprise en offrant à vos salariés l’accès à des fondamentaux qu’ils pourront mettre en pratique au quotidien.

Convivialité et partage

La Grange aux savoir-faire, c’est un lieu dédié à la transmission de pratiques culinaires : pain au levain, bière, saucisses maison… C’est aussi un lieu de convivialité pour réunir vos équipes à l’occasion d’une session de team building ou d’un séminaire.

Faire son pain au levain
Paragraphe1

Descriptif

DURÉE
1/2 journée à 1 journée

CAPACITÉ
De 8 à 12 personnes

DEMANDE DE DEVIS
02 54 43 57 21
julie@lagrangeauxsavoirfaire.fr

N’hésitez pas à nous consulter.
Nous organiserons pour vous des ateliers sur-mesure
en nous appuyant sur notre réseau d’experts.
Contactez-nous !