La Grange, c’est où ?

La Grange aux savoir-faire est située en Touraine, à 45 minutes de Tours et 30 minutes de Blois, près d’Amboise, dans le village de Vallières-les-Grandes (41).

La Prévôté

4, Place de l’Église – 41400 Vallières-les-Grandes

La Giberie

9, La Giberie – 41400 Vallières-les-Grandes

Nous disposons de deux ateliers : La Prévôté, dans le bourg de Vallières, où nous proposons également des chambres pour vous loger, et La Giberie, dans un petit hameau, situé à 2 kilomètres du centre. Lors de votre réservation, nous vous préciserons bien évidemment le lieu de rendez-vous.

En voiture

Vous trouverez les adresses des deux sites ci-dessous. Si vous êtes intéressés par des solutions de covoiturage n’hésitez pas à nous en faire part, nous serons heureux d’essayer de vous mettre en relation avec d’autres stagiaires afin de partager votre véhicule.

En train

La gare la plus proche est celle d’Amboise et nous assurons sur demande une navette pour la gare. Nous pouvons aussi vous mettre en relation avec la compagnie de taxi du village.

En camping-car

Dans le village, il n’existe qu’une seule aire de stationnement (5 emplacements) pour les camping cars. Elle se situe aux Closeaux (qui est également une très très bonne table), à 3 kilomètres de La Grange. Pour tout renseignement : 02 47 57 32 73.

Nous contacter

Nous concoctons aussi des séjours sur-mesure selon votre projet. N’hésitez pas à nous joindre par téléphone au 02 54 43 57 21

Les ateliers du moment !

Pour se remettre de toutes vos orgies en douceur, découvrez les merveilleuses recettes de cuisine detox d’Éva : simples, délicieuses, ré-équilibrantes mais toujours gourmandes !

Pour l’apéro, on ouvre une boîte ou on goûte des rillettes et terrines maison ? Et si vous donniez votre touche perso à ce bon vieux pâté de campagne ? Initiez-vous aux délices de la charcuterie maison.

Fusilli, rigattoni, ravioli et autres gnocchis n’auront bientôt plus de secret pour vous ! Embarquez pour un aller simple pour l’Italie à travers cet atelier dédié aux mille et une saveurs des pâtes fraîches maison.