Venez passer un moment avec nous, et rencontrer
nos artisans pour découvrir leur savoir-faire !
Des secrets
bien gardés…
Inscrivez-vous à la newsletter
pour recevoir nos recettes
et ne rien rater de notre actualité !
Des secrets bien gardés…
Inscrivez-vous à la newsletter
pour recevoir nos recettes
et ne rien rater de notre actualité !
Nous nous sommes installés dans le Loir et Cher en 2014 avec déjà l’idée de créer ce lieu qui rassemblerait artisans et amateurs de fait maison. Parents de 6 filles, nous essayons de leur apporter le meilleur en privilégiant les produits locaux, les circuits courts, le bio et surtout le fait-maison… Nous partageons ici nos recettes coups de cœur mais aussi les petites nouvelles de La Grange.
Et que ça croustille ! Apprenez à maîtriser les secrets du pain au levain et découvrez sa saveur incomparable. Réveillez le boulanger qui sommeille en vous !
Atelier live
Eva vous propose de la suivre en live pour un menu 100% veggie. Deux heures de cuisine, plein d’astuces et des recettes originales puis vous passez à table !
Atelier live
La formule idéale pour découvrir le plaisir des légumes lacto-fermentés. Nina, notre fermenteuse, vous propose des ateliers lacto-fermentation en live pour vous initier.
Manger des fleurs, une drôle d’idée ? Après cet atelier Jardin comestible, vous ne verrez plus votre jardin – ou votre balcon – du même œil ! Mettez les plantes aromatiques et les fleurs au cœur de votre cuisine.
Et que ça croustille ! Apprenez à maîtriser les secrets du pain au levain et découvrez sa saveur incomparable. Réveillez le boulanger qui sommeille en vous !
Tous en boîte ! Réalisez vos conserves maison et des pickles de saison. Vous vous remercierez l’hiver venu !
Pour l’apéro, on ouvre une boîte ou on goûte des rillettes et terrines maison ? Et si vous donniez votre touche perso à ce bon vieux pâté de campagne ? Initiez-vous aux délices de la charcuterie maison.
La Grange est un lieu d’expérimentations,
de tentatives, de grandes réussites et de petits loupés,
mais avant tout un lieu de partage.
Pour l’utiliser, c’est très simple :
Pensez à créer un compte pour le retrouver lors de votre prochaine visite.
Vous souhaitez en savoir plus sur nos ateliers ?
Faire le plein de recettes ?
Abonnez-vous à la newsletter de la Grange !