Le blog de la Grange

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nos artisans pour découvrir leur savoir-faire !

Voici notre guide pour concocter des petit-déjeuners sains et gourmands pour attaquer chaque journée du bon pied !
Kesako le koso ? Issu d’une technique de fermentation naturelle japonaise, c'est un sirop de fruits crus et fermentés. On vous dévoile tous ses secrets !
Laissez nous vous conter pâquerette à travers cette compilation de nos meilleures recettes créatives, gourmandes et fleuries…
Aïe ça pique... Et pourtant une fois cuisinée avec les bonnes recettes, l'ortie se révèle un délice. Voici nos meilleures recettes !
Apéritif alcoolisé emblématique du Périgord, le vin de noix est réalisé à partir de noix vertes cueillies traditionnellement à la Saint-Jean en juin. Voici la recette comme on aime la faire à La Grange !
Cette recette magique se réalise en 5 minutes , montre en main, et n’a rien à envier des feuillets de sa cousine la pâte feuilletée !
À la Grange, on a la manie de tout mettre en bocaux. Les citrons ne dérogent pas à la règle ! Voici notre recette de citrons confits en lacto-fermentation !
De l’imagination et des idées nous en avons à la pelle pour concocter de délicieuses recettes à base de blancs d’œuf... Voici nos préférées !
Cuisiniers en manque d’inspiration, voici nos meilleures recettes anti-gaspi pour accommoder vos jaunes d'oeuf !
Nous inaugurons avec plaisir nos premiers ateliers Glaces et sorbets avec Auriane. Laissez-nous vous conter son épopée glacée ! Cerise sur le cornet, elle nous a livré une recette de glace simplissime et sans turbine.
L’heure des bonnes résolutions a sonné et on s’est prêté au jeu en vous mitonnant notre top 9 des recettes de la Grange !
L’ail des ours, kezako ? C’est une plante sauvage également appelée ail sauvage ou ail des bois qui - comme son nom l’indique - dégage une forte odeur caractéristique d’ail. On vous emmène avec nous l’explorer sous toutes ses coutures !

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