Les ateliers de la Grange

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Pâtisserie, légumes ou saucisson ?

2 heures, 1 jour, 2 jours ou toute une vie ?

Chez vous ou chez nous ?

Atelier live

Eva vous propose de la suivre en live pour un menu 100% veggie. Deux heures de cuisine, plein d’astuces et des recettes originales puis vous passez à table !

Et que ça mousse ! Devenez brasseur amateur et réalisez des bières dignes d’une abbaye sans endosser la robe de bure.

Atelier live

Réalisez en live des classiques de la boulangerie française : brioches pur beurre, chaussons aux pommes ou roulés à la cannelle ? À vous de choisir !

La confiture maison et les fruits au sirop, on adore ! On y mettra la bonne dose de sucre et de tendresse comme chez grand-mère, mais on verra aussi d’autres techniques pour conserver les fruits.

Tous en boîte ! Réalisez terrines, tartinades gorgées de soleil et pickles de saison. Vous vous remercierez l’hiver venu !

Atelier live

Grâce aux ateliers de Juliette, vous saurez tout sur les fleurs et les plantes aromatiques : comment les cuisiner mais aussi en faire des tisanes aux merveilleuses vertus…

Pas toujours facile de se renouveler quand on est intolérant au gluten. De l’entrée au dessert, un atelier de cuisine sans gluten empli de recettes originales et gourmandes.

Panier en main, partez en balade glaner autour de la Grange, apprenez à identifier puis à cuisiner feuilles, fleurs, racines ou graines pour réaliser des repas aussi naturels que savoureux ! 

En famille

Partez à la découverte de toutes les richesses de la nature. Découvrez avec les enfants les plantes comestibles : comment les reconnaître, les cueillir et les cuisiner… Une sortie nature à partager en famille.