Les ateliers de la Grange
Atelier live
Eva vous propose de la suivre en live pour un menu 100% veggie. Deux heures de cuisine, plein d’astuces et des recettes originales puis vous passez à table !
Atelier live
Réalisez en live ces merveilleuses brioches originaires de l’Europe de l’Est. Et suivez les conseils de Clémence pour inventer la garniture la plus gourmande.
Et que ça mousse ! Devenez brasseur amateur et réalisez des bières dignes d’une abbaye sans endosser la robe de bure.
La confiture maison et les fruits au sirop, on adore ! On y mettra la bonne dose de sucre et de tendresse comme chez grand-mère, mais on verra aussi d’autres techniques pour conserver les fruits.
Tous en boîte ! Réalisez terrines, tartinades gorgées de soleil et pickles de saison. Vous vous remercierez l’hiver venu !
Atelier live
Grâce aux ateliers de Juliette, vous saurez tout sur les fleurs et les plantes aromatiques : comment les cuisiner mais aussi en faire des tisanes aux merveilleuses vertus…
Pas toujours facile de se renouveler quand on est intolérant au gluten. De l’entrée au dessert, un atelier de cuisine sans gluten empli de recettes originales et gourmandes.
Panier en main, partez en balade glaner autour de la Grange, apprenez à identifier puis à cuisiner feuilles, fleurs, racines ou graines pour réaliser des repas aussi naturels que savoureux !
Partez à la découverte de toutes les richesses de la nature. Découvrez avec les enfants les plantes comestibles : comment les reconnaître, les cueillir et les cuisiner… Une sortie nature à partager en famille.
Des secrets
bien gardés…
Inscrivez-vous à la newsletter
pour recevoir nos recettes
et ne rien rater de notre actualité !
Des secrets bien gardés…
Inscrivez-vous à la newsletter
pour recevoir nos recettes
et ne rien rater de notre actualité !
Des bons cadeaux aux petits oignons, et il y en a pour tous les goûts
2 heures, 1 jour, 2 jours ou toute une vie ?