La Grange part en « live » !

Filtrer

Pâtisserie, légumes ou saucisson ?

2h, 1 jour, 2 jours ou toute une vie ?

Atelier live

Réalisez en live ces merveilleuses brioches originaires de l’Europe de l’Est. Et suivez les conseils de Clémence pour inventer la garniture la plus gourmande.

Atelier live

Clémence, notre merveilleuse pâtissière vous propose de la retrouver en ligne pour réaliser ensemble un incroyable mille-feuille. Impossible de résister.

Atelier live

Grâce aux ateliers de Juliette, vous saurez tout sur les fleurs et les plantes aromatiques : comment les cuisiner mais aussi en faire des tisanes aux merveilleuses vertus…

Atelier live

Laissez vous guider par Amandine, notre spécialiste des plantes sauvages comestibles, et découvrez en live des recettes originales à partir de plantes faciles à reconnaître.

Atelier live

La formule idéale pour découvrir le plaisir des légumes lacto-fermentés. Nina, notre fermenteuse, vous propose des ateliers lacto-fermentation en live pour vous initier.

Atelier live

Eva vous propose de la suivre en live pour un menu 100% veggie. Deux heures de cuisine, plein d’astuces et des recettes originales puis vous passez à table !