Venez passer un moment avec nous, et rencontrer
nos artisans pour découvrir leur savoir-faire !
Brownie à la betterave et aux framboises
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 150 g de betterave crue épluchée et râpée
- 100 g de framboises
- 3 œufs
- 125 g de farine
- 300 g de cassonade
- 30 g de cacao amer en poudre
- 150 g de chocolat noir à cuire
- 150 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Recette
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre à feux doux.
Étape 2
Pour finir
Verser la pâte dans un moule beurré ou garni d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner pour 40 minutes et laisser refroidir avant de servir (avec ou sans – mais c’est encore mieux avec – une chantilly maison).
Grand débat à la maison sur l’apport de la framboise… On attend votre retour avec impatience !
Cette recette vous a plu ?
Il n'y a pas encore d'avis. Soyez le premier à en écrire un.
Des secrets
bien gardés…
Inscrivez-vous à la newsletter
pour recevoir nos recettes
et ne rien rater de notre actualité !
Des secrets bien gardés…
Inscrivez-vous à la newsletter
pour recevoir nos recettes
et ne rien rater de notre actualité !
Nous nous sommes installés dans le Loir et Cher en 2014 avec déjà l’idée de créer ce lieu qui rassemblerait artisans et amateurs de fait maison. Parents de 6 filles, nous essayons de leur apporter le meilleur en privilégiant les produits locaux, les circuits courts, le bio et surtout le fait-maison… Nous partageons ici nos recettes coups de cœur mais aussi les petites nouvelles de La Grange.
Tous en boîte ! Réalisez vos conserves maison et des pickles de saison. Vous vous remercierez l’hiver venu !
Partez à la découverte de toutes les richesses de la nature. Découvrez avec les enfants les plantes comestibles : comment les reconnaître, les cueillir et les cuisiner… Une sortie nature à partager en famille.
Vous rêvez de dimanches matin beurrés et croustillants ? Découvrez les secrets pour réussir votre pâte feuilletée maison, vos croissants et autres délicieuses viennoiseries.
Cinq jours avec cinq artisans fervents défenseurs d’une alimentation durable et joyeuse pour retrouver le goût du fait maison.
Alors, on vous attend au prochain atelier ?
Plongez dans les coulisses de l’univers fascinant de la fève de cacao. Entre magie et volupté, découvrez tous les secrets de la précieuse graine.
À la Grange, on aime les gâteaux d’antan, ceux qui font remonter nos plus gourmands souvenirs façon madeleine de Proust. Découvrez les tours de main pour réaliser les plus beaux desserts.