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nos artisans pour découvrir leur savoir-faire !

Tomates cerises séchées à l’huile d’olive
Superatis Tauri montis verticibus qui ad solis ortum sublimius attolluntur, Cilicia spatiis porrigitur late distentis dives bonis omnibus terra, eiusque lateri dextro adnexa Isauria, pari sorte uberi palmite viget et frugibus minutis, quam mediam navigabile flumen Calycadnus interscindit.
Ingrédients
Pour 5 à 6 bocaux en verre
- 1 kg de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de fleur de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 tête d’ail
- Du thym, de l’origan, du
- romarin, du basilic…
- 1 L d’huile d’olive
Ustensile
Déshydrateur
Recette
Étape 1
Étape 2
Étape 3
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avec le #lagrangeauxsavoirfaire !
Des secrets
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Atelier live
La formule idéale pour découvrir le plaisir des légumes lacto-fermentés. Nina, notre fermenteuse, vous propose des ateliers lacto-fermentation en live pour vous initier.
Atelier live
Eva vous propose de la suivre en live pour un menu 100% veggie. Deux heures de cuisine, plein d’astuces et des recettes originales puis vous passez à table !
Parce qu’il n’y a pas que la choucroute dans la vie, un atelier pour découvrir le monde fabuleux des légumes lacto-fermentés : comment les réaliser, les conserver et les cuisiner.
Et que ça mousse ! Devenez brasseur amateur et réalisez des bières dignes d’une abbaye sans endosser la robe de bure.
Alors, on vous attend au prochain atelier ?
La confiture maison et les fruits au sirop, on adore ! On y mettra la bonne dose de sucre et de tendresse comme chez grand-mère, mais on verra aussi d’autres techniques pour conserver les fruits.
Parce qu’il n’y a pas que la choucroute dans la vie, un atelier pour découvrir le monde fabuleux des légumes lacto-fermentés : comment les réaliser, les conserver et les cuisiner.
Tous en boîte ! Réalisez vos conserves maison et des pickles de saison. Vous vous remercierez l’hiver venu !