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Brownie à la betterave et aux framboises
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 150 g de betterave crue épluchée et râpée
- 100 g de framboises
- 3 œufs
- 125 g de farine
- 300 g de cassonade
- 30 g de cacao amer en poudre
- 150 g de chocolat noir à cuire
- 150 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Recette
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre à feux doux.
Étape 2
Pour finir
Verser la pâte dans un moule beurré ou garni d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner pour 40 minutes et laisser refroidir avant de servir (avec ou sans – mais c’est encore mieux avec – une chantilly maison).
Grand débat à la maison sur l’apport de la framboise… On attend votre retour avec impatience !
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