Venez passer un moment avec nous, et rencontrer
nos artisans pour découvrir leur savoir-faire !

Brownie à la betterave et aux framboises
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 150 g de betterave crue épluchée et râpée
- 100 g de framboises
- 3 œufs
- 125 g de farine
- 300 g de cassonade
- 30 g de cacao amer en poudre
- 150 g de chocolat noir à cuire
- 150 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Recette
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre à feux doux.
Étape 2
Pour finir
Verser la pâte dans un moule beurré ou garni d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner pour 40 minutes et laisser refroidir avant de servir (avec ou sans – mais c’est encore mieux avec – une chantilly maison).
Grand débat à la maison sur l’apport de la framboise… On attend votre retour avec impatience !
Cette recette vous a plu ?
Il n'y a pas encore d'avis. Soyez le premier à en écrire un.
Des secrets
bien gardés…
Inscrivez-vous à la newsletter
pour recevoir nos recettes
et ne rien rater de notre actualité !
Des secrets bien gardés…
Inscrivez-vous à la newsletter
pour recevoir nos recettes
et ne rien rater de notre actualité !

Nous nous sommes installés dans le Loir et Cher en 2014 avec déjà l’idée de créer ce lieu qui rassemblerait artisans et amateurs de fait maison. Parents de 6 filles, nous essayons de leur apporter le meilleur en privilégiant les produits locaux, les circuits courts, le bio et surtout le fait-maison… Nous partageons ici nos recettes coups de cœur mais aussi les petites nouvelles de La Grange.
Un atelier complètement givré pour maîtriser l’art des crèmes glacées et des sorbets et devenir Master freeze !
Pour se remettre de toutes vos orgies en douceur, découvrez les merveilleuses recettes de cuisine detox d’Éva : simples, délicieuses, ré-équilibrantes mais toujours gourmandes !
Ne restez plus jamais dans le pétrin ! Vous avez toujours eu envie de vous lancer dans la carrière de boulanger amateur ? Cet atelier est fait pour vous.
Vous rêvez de dimanches matin beurrés et croustillants ? Découvrez les secrets pour réussir votre pâte feuilletée maison, vos croissants et autres délicieuses viennoiseries.
Alors, on vous attend au prochain atelier ?
Plongez dans les coulisses de l’univers fascinant de la fève de cacao. Entre magie et volupté, découvrez tous les secrets de la précieuse graine.
À la Grange, on aime les gâteaux d’antan, ceux qui font remonter nos plus gourmands souvenirs façon madeleine de Proust. Découvrez les tours de main pour réaliser les plus beaux desserts.