Venez passer un moment avec nous, et rencontrer
nos artisans pour découvrir leur savoir-faire !

Les sablés bio au petit épeautre de Sarah

Si on en croit tous les magazines féminins, la rentrée, c’est aussi l’heure de prendre de bonnes résolutions. Mieux qu’une bonne résolution, à la Grange, on s’est lancés un défi : un an sans goûter industriel ! Avec 6 enfants, cela représente tellement d’emballage, tellement de sucre, tellement d’huile de palme, etc. Bref, on va privilégier le fait maison tout en s’autorisant de temps en temps de petits écarts chez nos commerçants de proximité ! C’est Sarah, alias Mlle B, qui a été la 1re boulangère à animer les atelier faire du pain au levain qui nous a livré une recette toute simple de sablés bio au petit épeautre parfumés.

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g de farine de petit épeautre
  • 150 g sucre
  • 5 g sel fin
  • 220 g beurre
  • 4 jaunes d’œuf
  • Pépites de chocolat, raisins secs, graines…
Les sablés bio au petit épeautre de Sarah

Recette

Étape 1

Préchauffer votre four à 200°C

Mélanger dans l’ordre farine, sucre, sel, beurre pommade puis les jaunes d’œuf. Ajouter le/les bonus de votre choix : pépites de chocolat, raisins secs, fruits secs, graines, etc.

Étape 2

Former des rouleaux et les placer au frais 30 minutes avant de les couper en rondelles de 1 cm environ.

Enfourner 15-20 minutes et laissez refroidir avant de servir.

Cette recette vous a plu ?

Rated 5,0 out of 5
5,0 / 5 (basé sur 1 avis)
Avatar pour Maman
Maman
Rated 5,0 out of 5

Parfait pour mon bébé qui adore et nous aussi bien-sûr. Meme ma soeur difficile a aimé

22/08/2023

Laisser un commentaire

On vous a offert une carte cadeau ?

Pour l’utiliser, c’est très simple :

1. Choisissez l’atelier de votre choix parmi notre programmation.
2. Sélectionnez la date qui vous convient.
3. Renseignez le code cadeau qui figure sur votre carte avant de valider votre panier. La valeur de votre bon sera automatiquement déduite.
 
N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez la moindre difficulté.

Vous avez laissé un atelier dans votre panier !​

Pensez à créer un compte pour le retrouver lors de votre prochaine visite.

Vous aimez nos recettes...

N’hésitez pas à venir tester nos ateliers !

Pour ne pas en perdre une miette...

Vous souhaitez en savoir plus sur nos ateliers ?
Faire le plein de recettes ?

Abonnez-vous à la newsletter de la Grange !