Venez passer un moment avec nous, et rencontrer
nos artisans pour découvrir leur savoir-faire !
Des secrets
bien gardés…
Inscrivez-vous à la newsletter
pour recevoir nos recettes
et ne rien rater de notre actualité !
Des secrets bien gardés…
Inscrivez-vous à la newsletter
pour recevoir nos recettes
et ne rien rater de notre actualité !
Nous nous sommes installés dans le Loir et Cher en 2014 avec déjà l’idée de créer ce lieu qui rassemblerait artisans et amateurs de fait maison. Parents de 6 filles, nous essayons de leur apporter le meilleur en privilégiant les produits locaux, les circuits courts, le bio et surtout le fait-maison… Nous partageons ici nos recettes coups de cœur mais aussi les petites nouvelles de La Grange.
Atelier live
Réalisez en live ces merveilleuses brioches originaires de l’Europe de l’Est. Et suivez les conseils de Clémence pour inventer la garniture la plus gourmande.
Semer des carottes, récolter des concombres, apprendre à cuisiner les légumes, faire ses conserves… un atelier de 5 jours pour vous initier à l’art potager et de la cuisine végétale !
La charcuterie peut être un véritable jeu d’enfant. Laissez parler votre imagination : associez, malaxez, fourrez vos saucissons maison, et… grillez vos saucisses fraîches !
Vous rêvez de dimanches matin beurrés et croustillants ? Découvrez les secrets pour réussir votre pâte feuilletée maison, vos croissants et autres délicieuses viennoiseries.
Et que ça croustille ! Apprenez à maîtriser les secrets du pain au levain et découvrez sa saveur incomparable. Réveillez le boulanger qui sommeille en vous !
Tous en boîte ! Réalisez vos conserves maison et des pickles de saison. Vous vous remercierez l’hiver venu !
Pour l’apéro, on ouvre une boîte ou on goûte des rillettes et terrines maison ? Et si vous donniez votre touche perso à ce bon vieux pâté de campagne ? Initiez-vous aux délices de la charcuterie maison.
La Grange est un lieu d’expérimentations,
de tentatives, de grandes réussites et de petits loupés,
mais avant tout un lieu de partage.
Pour l’utiliser, c’est très simple :
Tous nos bons cadeaux sont valables 2 ans après leur date d’achat. Vous avez donc 2 ans pour réserver l’atelier de votre choix sur notre site.
Première chose, votre code comporte-t-il un 0 (zéro) ou un 0 (la lettre o) ? Si oui, tentez d’inverser. Sinon, appelez-nous au 02 54 43 57 21, nous serons heureux de vous aider.
Si vous avez plusieurs bons cadeaux, vous devez passer plusieurs commandes. Si vous souhaitez les regrouper pour une seule et même inscription, appelez-nous au 02 54 43 57 21.
Oui !!! L’usage de nos bons cadeaux est totalement libre. Sentez-vous libre de venir faire de la charcuterie même si on vous avait offert un atelier de cuisine veggie, ou inversement !
Appelez-nous au 02 54 43 57 21. Nous sommes ouverts 7/7 jours et serons heureux de vous répondre !
Pensez à créer un compte pour le retrouver lors de votre prochaine visite.
Vous souhaitez en savoir plus sur nos ateliers ?
Faire le plein de recettes ?
Abonnez-vous à la newsletter de la Grange !